***

И снова в мыслях о тебе,
Я говорю судьбе спасибо:
За то, что звезды так сошлись,
За то, что встретили друг друга.
И мы доверились судьбе.

Любовь нас вихрем закружила,
И в двух влюбленных превратила.

Татьяна Пристина, 06.09.2023 г.


Рецензии