Разницу, Чувствуешь...

Мёртвые, Были, Живыми,
Живые, Не Были, Мёртвыми,
Живые, Не Знают,
Каково, Мёртвым,
Мёртвые, Знают,
Каково, Живым,
Не Каждый, Иуда,
Не Каждый, Болел, Чумой,
Не Каждый, Маньяк, Педофил,
Кто, Соприкоснулся, Тот, Соприкаснулся,
Кто, Не Соприкасался, Тот, Не Соприкасался...
Чувствуешь, Разницу?
Кто, То, Уже, Почувствовал,
Кто, То, Не Почувствовал,
Кого, Топили, Тот, Знает,
Каково, Топить,
Кого, Не Топили, Не Знает,
Какого, Когда, Топят,
Что, Ты, Понял?
Ты, Мог, Понять,
Всё, Что, Угодно...
Откуда, Я, Знаю,
Что, Ты, Понял,
Именно, То, О Чём,
Я, Говорил...
Разницу, Чувствуешь?
Живые, Не Знают,
Каково, Мёртвым...
Мёртвые, Знают,
Каково, Живым...
Ощущение, Соприкосновения...


Рецензии