***

Закружила осень, закружила,
Песней сентября заворожила...
Под осенний вальс танцуют листья,
Красок буйный цвет разносит кистью...
Как огнем рисует на холсте
Оставляя блики на земле...
По утрам, со свежею прохладой,
Дарит поцелуй губной помадой...
Перламутром осыпает кроны,
Лавочки жемчужны, словно троны...
Неба синь прозрачна, невесома
Так и просится на фото для альбома...
Живописней нет в году сезона,
Осень - волшебства и красок зона...
Пролетит, как сон, оставив след,
Зарисуй себе её портрет...


Рецензии