Пожелание доченьке на 18-тилетие

Теперь окончательно детство,
Закончилось, детка моя,
Но милой девчонкой, как прежде,
Останешься ты для меня.

Всё меньше ты будешь со мною,
С тобой больше будут друзья,
Но помни, когда будет трудно,
Тебе помогу всегда я.

Сегодня грустя веселиться,
Ты будешь в последний раз,
Ведь больше не повторится,
Такое вот, как сейчас.

Хочу, что б тебя любили,
Здоровья, терпенья, тепла…
И чтобы удача в жизни,
С тобою всегда была.

Целую мою дочурку.
Будь счастлива всюду всегда,
Уверенно в жизни шагая,
Назад не гляди никогда.


Рецензии