Песенка гвардейцев

(Из моей сказки "Алиса в Часландии")


Не нужно нам оружие,
Нам булочки давай
И улицы окружие!
Коль дыры – затыкай.
                Ура! Ура! Ура! Ура!
                Печь булочки пора.
Легки корзины на плечах.
И сдобы дух какой!
А в императорских печах
Жаровен целый рой.
                Ура! Ура! Ура! Ура!
                Печь булочки пора.
Идём с тобой по мостовой,
Латаем дыры в них.
Нам службы никакой иной
Не нужно на двоих.
                Ура! Ура! Ура! Ура!
                Печь булочки пора.


Рецензии
Шуточная,юморная песенка!

Андрей Герасимов 11   25.09.2023 13:07     Заявить о нарушении