Время выбрало вас

Время выбрало вас - храбрых Воинов Света,
Чтобы вы сберегли отчий дом и планету!
Стали крепкой защитой от нацистской заразы,
Чтоб этой чумы истребить метастазы!

Наша гордость - солдаты нерушимой России,
Ваша храбрость сродни неподвластной стихии!
Вы в едином строю - сыновья и отцы,
Офицеры седые, добровольцы-юнцы.

Кто прошел ад и пламень, был в Чечне и Афгане,
Кто с приставкой в войнушку играл на диване,
Вас в бою уравняли кровь и слёзы Донбасса,
Русский мир отстоять - нет священней приказа!

Сколько вас не вернётся, жизнь отдав за Отчизну?
И по ком нам ещё править скорбную тризну?
Сколько вдов и сирот эта бойня оставит?
Но никто никогда струсить вас не заставит!

Время выбрало вас - лучших воинов в мире!
И молитвы о вас - непрерывно в Эфире.
Материнские слёзы, упованье на Бога...
Будет высшей наградой - в дом родимый дорога!..


Рецензии