Нет любимого времени года

У меня нет любимого времени года,
И нет любимых городов.
Я одеваюсь по погоде,
И не горюю по пришествию ветров.

Я в равной мере люблю жару и холод,
Туман над городом и сезон дождей.
Мне нравится смена четырёх сезонов,
Непостоянство мыслей и людей.

Мне очень нравится смотреть иначе,
Искать в обыденном сто разных мелочей.
И думать я люблю не по шаблону,
И быть в этой вселенной чуточку живее.


Рецензии