Коzёl

Пока ты спала, я тихонечко пел.

Пока ты спала, я громко скучал.

Пока ты спала, я на небо смотрел

И курицу жрал.

 

Она растекалась по бороде

И капала каплями прямо на пол.

Но я - думал лишь о тебе,

О том, как ждал тебя твой козёл.

 

      Бе-е-е-е-е...

      Бе-е-е-е-е...

 

Пока ты спала,

   я место себе не находил.

Пока ты спала,

   я грустил,

   я тупил,

   я курил,

   я пил,

   я был полный дебил.

Я пытался отвлечься хоть как-то,

Пока ты там сопела так сладко,

Я старался

   предотвратить

      у души свои

         внутренние теракты.

Я ходил от угла к углу.

И сквозь шторы смотрел на луну.

От окна отходил к двери

   и потом от двери

      снова делал шаги к окну.

Я не знал куда деться,

Даже вспоминал детство.

Я руками сжимал виски,

   пока где-то внутри

      там сжималось

         сердце.

 

Пока ты спала,

   я купусту ел,

   я морковку ел,

   я картошку ел,

   я курицу ел,

   помидоры ел,

   огурцы тоже ел.

Пока ты спала,

   я всё время ел,

   постоянно ел,

   я не знал предел, и я ел,

   пока холодильник не опустел.

А потом я решил, что пойду к окну.

...Я поел и пойду к окну.

Я немного всплакну и пойду к окну,

Чтоб по-козлячьи выть на луну.

  

      Бе-е-е-е-е...

      Бе-е-е-е-е...


Рецензии