Заволокло все небо тучей...

Заволокло все небо тучей,
Что дикого страшнее зверя.
Так захлестнуло ложью жгучей.
Но врать не надо. Не поверю.

Уже не раз, ловкач коварный,
Меня обводишь вокруг пальца.
Твои проделки - ход бездарный:
Кто рядом, те всегда страдальцы.

Не лучше ли быть простодушным,
А не отнюдь таким казаться.
Как неуютно, стыло, душно
С тобой, без солнечных вибраций.

Что ж, очевидное прозрело.
Пора. Пора на этот случай
Тебя оставить. Надоело.
Не то устрою тебе бучу...


Рецензии