5 колона

      Толкают всех уверенно во тьму,
      Ползут во власть, деньгами всё считают.
      Им наплевать цинично на страну,
      Кроме красивых фраз ничто не предлагают.

      Лишь показуха и гнилой пиар.
      Гордясь собой проблемы не решая,
      Людей пинают, как бильярдный шар,
      От кабинета толпы отгоняя.

      Закон и совесть разделив чертой.
      Знают, что к ним претензий не добиться.
      Правда, увы, не может быть нагой,
      Со справедливостью пора уже проститься.

      На Божий суд, им вообщем наплевать,
      Властью питаясь нет у них прозренья.
      Взрастили тех, кто будут всё топтать,
      В крови у их детей нет больше сожаленья.

      Хотят на Запад, днём одним живут,
      Купили виллы, замки дорогие.
      В топку кидают собственный народ,
      Громко кричат, что их дела благие.

      А сами прячут головы в песок,
      Твердя везде, что всё у них в порядке.
      Деньгами набивая свой носок,
      Тех оболгут, кто не замешан в взятке.

      Сколько терпеть? Когда же к ним придут?
      Когда публично их уже накажут?
      Где совесть прах в душе нули живут,
      Злоба и ложь, и тьмой народ измажут.


Рецензии
У нас демократия и каждый имеет на все свое мнение. Вот прячась за демократию они и льют потоки грязи и желчи - даже сделав всё по ихнему, они все равно найдут повод для недовольства. Им чуждо всё народное, всё Российское. А так, как они там не интересны, они продолжают жить в России и попискивать из кустов. Народ России терпеливый, вот и не трогаем этих. С уважением.

Антони Хиотиди   05.10.2023 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. я думаю аналогично. всё такие есть надежда, что таких накажут. С уважением.

Евгений Юрко   07.10.2023 20:32   Заявить о нарушении