Осенний макияж...

Осенний макияж, цветные пятна грима
Лишь только входит в раж сезонный визажист
И в творческий кураж, не пропуская мимо
Вовлечь бы норовил он каждый встречный лист
Румянцем озорства, платками заиграет
На яркий русский хор лес будет походить
Артисты шелестят, пока пора не станет
Поклоном до земли концерт свой завершить


Рецензии