Сдал назад

Что ты Сильва сдал назад?
не показывай нам зад
ну ты гад! ну точно - гад!

в Ад ведет тебя дорога
предал нашего ты бога
предал нашего кумира
соль земли, осколок Мира
и еще много чего...

а ты бросил вот его...
наше божество

и теперь тебя казан
ждёт с расплавленной смолой
будешь словно партизан
предан пытке и золой
разнесён по миру ветром
на десятки километров

чтобы знал как обижать...

нашу мать!
11.09.23


Рецензии
Точно ждёт тебя казан
Или ты не всё сказал?
Так-то лучше, подь до кучи -
вот медаль, какой базар

Григорий Беркман   11.09.2023 22:21     Заявить о нарушении