Есть самый действенный и верный

Есть самый действенный и верный,
Животворящий эликсир,
Освобождающий от скверны,
Взгляд открывающий на мир.

Он очень прост и очень сложен
Одновременно, в тот же час,
Как гриб съедобный, будет ложен,
Смертельно ядовит для вас.

Его нельзя весь залпом - сразу
Пить - натощак лишь по глотку.
Целители назвали разум,
И прописали дураку.

08.09.2023


Рецензии