предварительное заседание

Предварительное заседание

На меня упало небо,
В середине ноября!
И откуда столько снега,
Навалилось за три дня!

Побранилась, покричала
И с собою забрала,
Божья сила – собирала
Компроматы на меня!

Вот стою, обросший, в фактах,
Часа нашего герой!
Был зачат в каких—то актах,
С распрастёртою душой!

Отковали в кузне тело,
В горне, возле очага!
Поддавалось оно смело,
И мозги в три этажа!

Был откован и характер,
Для друзей он из свинца!
Для врага – это блокбастер,
Будто в плавках три яйца!

Ну, а гордости немного,
Ведь распахнута душа!
Гордость – это всё от Бога,
Не даёт он ни шиша!

Про любовь все умолчали,
Это личная стезя!
Только все про всех всё знают,
И в том списке был и я!

Так предстал я раньше срока,
Перед Господом своим!
Дам еще тебе немного –
С этим словом отпустил!

Вот лежу, гадаю думку,
А   немного – это как?
Соберу манатки в сумку,
Десять лет – такой пустяк!
11092023


Рецензии