Воздух деревенский, старое окно...

Воздух деревенский, старое окно,
Райское блаженство, тёплое сукно.
Кошки на кровате, звёздные огни,
Игры на прохладе, радостные дни.

Птички на деревьях, ранняя весна,
Дети на качелях, песни у костра.
Красочное утро, бабушки блины,
Вьющиеся кудри, чувственные сны.


Рецензии