Мне опоры жизнь подрезает

Мне опоры жизнь подрезает,
Забирая близких людей.
Боль утраты душу терзает-
Может, чтобы я стала сильней?
Вроде, трудности закаляют,
Если в них идёшь до конца.
Но где силы конец? Кто-то знает?
Жаль не вижу я этого "кто-то" лица.
Посмотреть бы хотелось в него:
Он смеётся, со мною играя?
Или плачет со мной заодно,
Когда я от утраты страдаю?


Рецензии