Стиль от нейросети

СТИЛЬ ОТ НЕЙРОСЕТИ

Нейросети, фотошоп…
Раньше выглядел – тип-топ.
А ИИ вполне не прав!
Стиль прикольней мой и нрав...
Вовсе это не мой стиль,
Я стилягой так бродил.
Я любил во всем цвета.
Строго – это никогда.
Да на праздник я ходил
В триколоре цвета сил.
ИИ фото все собрал,
Да мой имидж преподал.
Где на мне такой костюм
Видел? Я любил «изюм»…
Если нужен был стиль строг,
Не был я такой убог.
Этот пусть официант
Носит на рубашке бант.
Я одену на банкет
В негативе стойкий цвет:
Мой костюм пусть будет бел,
В нем ходить весь мой удел.
Галстук будет пусть в горох.
Сюткин тоже это мог!
Не спросила нейросеть,
Что хотел бы я одеть!

11 сентября 2023 года.


Рецензии