Утешение..

07.07.2015       21:45
 
 
Любовь нам служит утешением,
На фоне жизни безобразной,-
И это чудное мгновение,-
Способно стать для нас отрадой.

Как вкус приправы за обедом,-
Что пищу делает съедобной,-
Так и любовные победы,-
Жизнь украшают бесподобно.
 
Однако, мера всюду скачет,-
И отвечает за порядок,-
Чтоб грех, был, так или иначе,-
В "пределах" приторен и сладок..


Рецензии