Лишний мозг

Привычным движением опытных рук
Мозг удалил у больного хирург.
Но у больного нет изменений
Ни в образе жизни, ни в поведеньи.
Вывод из этого сделал больной:
Мозг был не дружен по жизни со мной:
Он то стращал меня, то упрекал,
Правда, грехи мне всегда отпускал.
Надо бы раньше его удалить,
Чтоб не мешал он вольготно мне жить...
***


Рецензии