Экзамен

Одарите меня ликованием
Полувзмахом ресниц укоря
Очаруя полвздоха вниманием
В мир иной под восторг уводя,

Положите сцепив руки к гру'ди
Где под вздох зародятся слова
В коих буду я столь безрассуден
Опираясь на скудность ума,

Либо Вы ,подарите надежду
Возвеличив губами нутро
Где я буду: уже ,а не между
Поглащять сладость слов как вино

Где я стану немного в сторонке
В полушаге от Ваших речей
В коих льётся хвала дюже звонко
С благодарностью Музе моей.


Рецензии