Ты - моя жизнь

Моей внучке перед рождением

Моя любовь придет ко мне
Со снегом первым и с поземками,
Скользнет по мне, словно во сне -
Своими чистыми глазенками…

Мир переменится во мне.
Как бы началом новой жизни,
Все тот же день будет в окне,
Но белоснежностью обрызнут…

И будет в нем иной отсвет,
Иной  струны стоять звучание,
И, с болью найденный ответ
Наполнит музыкой молчание.

Простая мысль. И очень ясная.
Ты - моя жизнь - моя прекрасная!


Рецензии