Кто-то с горочки спустился кавер

Вот кто-то вышел из опорки,
То участковый наш идёт.
В руках портфель, в нём протоколы.
Он нас с тобой с ума сведёт.
В руках портфель, в нём протоколы.
Он нас с тобой с ума сведёт.

Зачем, когда проходит мимо,
С улыбкой машет мне рукой,
Зачем зовет меня в опорку,
Ведь я и так уже бухой?
Зачем зовет меня в опорку,
Ведь я и так уже бухой?

За ним плетемся мы неспешно,
За ним проходим в «нумера».
Он пишет в бланке всё конечно,
Что пили с ночи до утра.
Он пишет в бланке всё конечно,
Что пили с ночи до утра.

Дискуссий нет, и штраф получен,
Я клялся долго, стать другим,
Но коль «нарзаном я измучен»,
То буду ждать я встречи с ним.
Но коль «нарзаном я измучен»,
То буду ждать я встречи с ним.


Рецензии