Или тварь дрожащая

Псих ли я
или тварь дрожащая?
Право имею.
Вопрос - на что?

Право назваться
корявым ящером,
мышкой-норушкой,
конем в пальто?

Право газеты
жечь безнаказанно,
В хрустальный гроб
По суду вписаться?

Право такою,
сякой, немазаной
Ноги волочь
И земли не касаться.


Рецензии