Наш учитель

1. В первый раз, в первый класс

Помним мы, как сейчас

Голосов шумный хор

Слышен нам до сих пор


    Припев:

Наш учитель

Провожать нас не спешите

Научите

Научите жизни нас

Наш учитель

Первый ангел наш хранитель

Не грустите

В час, когда уйдём от вас


2. Стали мы чуть взрослей

Много новых идей

Но тонка знаний нить

Как их в жизнь воплотить


3. Мы ещё подрастём

И с большим багажом

Мы отправимся в путь

Юных лет не вернуть.


Рецензии