А я хочу песню...

А я хочу песню
На свои стихи!
Чтобы все вместе
Спели ее мы!

Если будет радость
Или может грусть.
Чтобы ее  знали
И пели наизусть!

Пусть тот кто одинок-
Скорей свое найдет!
Ну а тот кто любит-
Любовь пусть бережет!
Кто сейчас в разлуке-
Встретятся быстрее!
Пусть от добрых слов
Всем станет веселее!!!

Только это мечты,
Какой из меня поэт?
И посмеешься ты,
Что я пишу этот бред!


Рецензии