Жить совсем невмоготу

Стало нашему коту
Жить совсем невмоготу.

Каждый тащит на кровать,
Каждый хочет с котей спать

Как согреть всем сразу бок?
Кот бы каждому помог.

Только примет ЖЭК решенье -
Выйдет кот из положенья.

Потеплеют батареи -
Полегчает котофею!


Рецензии