Простор

Вдруг открывается простор
Без переулков, закоулков,
Толкучек суетных и гулких,
Лишь вольный ветр со всех сторон.

Дыши теперь легко, свободно,
Не жалуйся, что в тесноте,
Но что же вдруг так стало больно,
Невыносимо так тебе...


Рецензии