Дождями

Дождями славится сентябрь.
Иду. Со мною непогода.
А морось, убегая вдаль,
Вновь освежает всю природу.

Грустить не повод. Ерунда,
Что от дождя нигде не скрыться.
В такое время есть всегда
Местечко, чтоб уединиться.

11.09.2023


Рецензии