Микрон

Сон не сон — Иосиф со Христом!
Побратались!
Было трое — трое есть:
Дух, Сын, Отец наш — Сталин!
Троекратное ура — Метаортодоксия!
На одной шестой, на родной земли!
Возвели в святых — окропили!
Подымайся дед, на завод идём, ко святыне!

Контекст: город Великие Луки, завод "Микрон", памятник Сталину


Рецензии