язык эзопий

Прообраз жизни в сериале "Пёс"
Гнездилов - это Член единорос.
Гарцует не по статусу чудила,
Любой из членов партии - гнездилов.
Я раскусил задумку, гений режиссера-
Единорос - гнездилов до упора)


Рецензии