Звезда

Ты близко так, но всё же далеко,
Маячишь, как звезда, на горизонте.
Тянусь к тебе, ведь сердцу так тепло!
Душа моя парит в автопилоте!

Ты близко так, вот-вот тебя коснусь,
Но пальцы только воздух задевают...
Я в прошлое с надеждой оглянусь,
Туда, где о хорошем лишь мечтают.

Ты близко так, ты всюду! И нигде...
Тянулся я, а годы пролетали...
Не просто так была в моей судьбе,
Не просто так об этом вспоминали...

Моя звезда! Ты мой маяк во тьме!
Иду к тебе, туда, где только память.
Как Дон Кихот сражаюсь в пустоте,
Иду на свет, чтоб будущее ранить.


Рецензии