И мне совсем немного надо

Вновь утро, день и так по кругу
Длиннее как бы стала ночь,
Ты мне дала однажды руку
Я был принять её не прочь!
Идём с тобой по жизни вместе
То солнце светит, гром гремит
Идём без пафоса и лести,
Чтоб просто дальше честно жить!
И мне совсем немного надо
Лишь только рядом быть с тобой
По жизни, ты моя награда,
Ты для меня - тот рай земной!
 
               23.08.2023г.


Рецензии