Как жизнь хороша!

Тяжело помирать электромонтеру
не проще и режиссеру
держат их тут великие дела
хорошая еда, красивые места
женщины, иногда.
И хочется побыть монтеру режиссером,
режиссеру дирижером,
а дирижеру всех уже послать
и просто отдыхать.
Поменять бы все что есть на листву,
а о чем мечтал на жухлую траву,
чтобы еще разок вдохнуть весну.
Но я проснулся,
и спросонья не пойму -
я режиссер, или в плену монтерского сна?
Но смотри-ка рядом трава,
да ведь это весна!
Как жизнь хороша!


Рецензии