Заседание двадцатки

   Шольц на G-20 выступал
   там авторитет его сильно пострадал.
   На Россию агрессивно нападал
   Украине победу обещал.

   Ну и взял бы на подмогу
   деревянную он ногу.
   Результат был бы иной
   с этой пиратской красотой.

   Всего один был только глаз
   всему миру на показ.
   Думал его там пожалеют
   Россию всем миром одолеют.
   
   Один глаз, одна нога
   грудь раздвинут, ордена.
   На голове рогатый шлем
   Путин сдавайся, забодаю насовсем.
   
   Журналистов наших на выступленье не пустили
   Так России отомстили.
   Подсунут куда нибудь кулак
   без глаз нападать на Россию как.

   Русские, злодейства запада считают
   пока терпят, не отвечают.
   Но наступит день и час
   не поможет им и детский глас.

   За границей русских надо остерегаться
   у себя дома надо бояться.
   Они ракетой всего одной
   разрушат германский дом родной.   
   


Рецензии