Он в параллельный мир шагнул

Он в параллельный мир шагнул.
Где нет не ссор , где нет беды.
А друг ему , ну ты загнул.
Коль столько накануне выпил ты.

А он доказывал , что есть.
Страна такая , мир иной.
Коль выпил , надо больше есть.
А он ему , пойдём со мной.

Зашли как надо в магазин.
И взяли три , большой , большой.
А закусили чем могли.
И в мир попали вновь иной.

Итог всему , настало утро.
Терзает головы вампир.
И всё ж попали почему то.
В тот параллельный тихий мир.

Сказал ему , а прав мужик ты.
И параллельность , да бывает.
Палёную мы водку пили.
Дождёмся к психам нас отправят.

А вывод прост до смехоты.
Она ведь параллельность есть.
Не пейте гадость мужики.
А жизнь , вы правы часто жесть.


Рецензии