Жизнь в теле - путь другого воплощения

Время на земле моё отсчитано,
только срок конца не знаю я,
всё предрешено программой свыше,
воплощенья время прожила.

Разных дел в судьбе и в плюс и в минус,
развивалась так, как я могла,
не блестяще жизнь моя сложилась,
много испытаний у меня.

Воплощений прежних я не помню,
по последнему я сдам Творцу зачёт,
разберутся в храме том господнем,
огласят судьбы моей итог.

На каком я уровне развития,
в плюс иль в минус жизнь моя была,
и решат в небесной канцелярии
перешла ли в план разумных я?

И судьбу дальнейшей моей сути,
воплощенье новое душе,
плоти смерть есть только продолжение,
переход энергий есть везде.
8.09.2023


Рецензии