Прощание с диетой

Грубыми мазками
С резкой модуляцией,
Лёгкими слезами
Распрощаюсь с грацией.

Выброшу небрежно,
Что меня пресытило,
И порву мятежно
С ролью долгожителя.

Отпущу с балкона
Призрак голодания,
Литром самогона
Встречу процветание.

Скуксится диета,
Смеси безлактозные.
Замыслы банкета,
Планы грандиозные

Расцветут подспудно
И созреют радостно.
Я же безрассудно
Буду трескать яростно:
;
Колбасу и рульку,
Холодец с курятиной,
Масло, барабульку,
Соус с медвежатиной,

Сыр, омлет с беконом,
Карбонат с солянкою,
Коньячок с лимоном,
Яйца с запеканкою.

Испарится бледность,
Слабое давление.
К чёрту беспросветность
Долгого говения!

Здравствуй, ненасытность
И переедание,
Пуза миловидность,
Счастье возлияния,

Сладость без лимита,
Округленье талии,
Мощное либидо,
Страстные баталии!


Рецензии