Путешествие по твоим волосам

В приоткрытые окна вливается ранняя осень,
Всё прохладою дышит - спасибо ночным небесам.
Закрываю глаза, в полумраке и запахе сосен
Отправляюсь ладонью гулять по твоим волосам.

Присмирели сверчки, соловьев не услышим до мая,
В старом парке трава обнимается с палой листвой.
Пусть прольются дожди, ты со мною, моя дорогая.
Твои нежные губы меня обогреют зимой.

Завтра новый рассвет на мгновенье напомнит о лете.
А пока, в тишине этих звёздных осенних ночей
Мне достаточно знать, что ты рядом. Пусть мчится планета
И пусть бьются сердца в унисон двух счастливых людей.


Рецензии