Эго

Формируя свой менталитет,
Начиная с духовной кастрации,
Сам на себя создал памфлет,
Подключив процесс сублимации.

Произвёл, так сказать, аудит,
Свою сущность подвергнув призрению.
Обнаружил большой профицит
Гиперсклонности к самомнению.

Но в условиях полной фрустрации,
Как бы всё это пережил,
Если б, даже в период стагнации,
Беззаветно себя не любил?


Рецензии