Проказница осень

Лёгкой поступью осень идёт по газонам,
Разукрасила ярко все деревья вокруг.
Все, что только вчера ещё было зелёным,
Пёстрым - жёлтым и красным теперь стало вдруг.

Краски лихо смешала проказница- осень,
Кистью щедро наносит мазки.
Ничего не оставив нетронутым вовсе,
Изменила природы мотив.





   Фото автора
.


Рецензии