А может мне не ждать тебя

***************
А может мне не ждать тебя
И отыскать себе другую?
А может зря через края
От одиночества тоскую?

А вдруг подкрался тот момент,
Когда пора сменить одежды?
А вдруг в судьбе свершился крен,
Разрушив хлипкие надежды?

А как же тот извечный сон,
Где ты и я все время вместе?
А как же мой сердечный тон
Ударов сто иль даже двести?

Вопросы эти прочь прогнать,
Развеяв пеплом по дороге.
Нет! Не устану вечно ждать,
Слегка продрогший на пороге.


Рецензии