Обещаю ждать не буду

***************
Обещаю ждать не буду,
Ты потом не голоси,
Не поможет даже чудо
И твоё: "Меня прости".

Посмотри, ведь это же надо,
Три измены за сезон.
Твой возврат похлеще града,
Снова вместе не резон.

Когда бросишь это бремя,
Загляни домой опять.
Так и быть, найдется время...
Мой удел жену прощать.


Рецензии