Ценил по-своему её

**************
Ценил по-своему её,
Любил всегда ни как попало.
Вонзилось острое копье -
Однажды вдруг она пропала.

Открыла Сердце не ему,
Другой мужчин занял место.
Спросил печально: "Почему?"
-"С тобой совсем неинтересно".

Прошло уже немало дней,
Нет никого в постели рядом.
Но он все думает о ней,
Ну, а других ему не надо.


Рецензии