Так важно найти своего Человека...

Мы дети циничного, грубого века,
Свернувшие где-то в пути,
Так важно найти своего Человека,
С кем виден просвет впереди.

Работа, заботы, долги, ипотека,
И сложно с ума не сойти,
Так важно найти своего Человека,
С кем можно покой обрести.

А жизнь быстротечна и нам не до смеха,
И время, как пуля летит,
Нам жизненно важно найти Человека,
С кем будешь по жизни идти.

Жизнь очень похожа на пазлы и Лего,
Так смешана— не разберёшь,
Так важно найти своего Человека,
С кем, как собирать жизнь,  поймёшь.

А дальше всё будет —" фонарь и аптека "
" Ночь, улица " , стой, погоди!
Пусть не потеряются два Человека,
На,  грубого века,  пути!!!
2023 год.
P.S
" Ночь, улица, фонарь, аптека ..." — знаковое стихотворение Александра Блока, написанное в 1912 году, ознаменовавшее переходный этап в жизни Поэта.


Рецензии
Алексей, согласна с Вами, главное в жизни - найти своего человека, не разминуться с ним на пути и не потерять в жизненной круговерти.
С теплом и улыбками,

Зоя Бунковская   13.09.2023 21:48     Заявить о нарушении
Совершенно верно, Зоя! Найти и не потерять!!! Спасибо Вам! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   15.09.2023 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.