11 сентября. О верности

Коль верен Богу, то есть в тебе и сила,
Господь её Своим детям даёт.
Ты сможешь всё преодолеть, осилить,
В дороге, по которой поведёт.
Не бойся, и ни в чём не сомневайся,
Задание дали, так вперёд иди.
Ведь Он с тобою идёт рядом,
Коль упадёшь, будет нести....


Рецензии