Бойся, когда пишу

Бойся, когда пишу,
Любовь моя меня спасает,
Бойся, пойму - дышу,
Нет боли, тоски, схваток, спаек.

Раньше было - грущу,
В разлуке немой задыхалась.
Бойся, сейчас - дышу,
Люблю и живу я стихами.

Это важней тебя,
Душа кричит невыносимо,
Так Муза и Судьба
Сплетает строки мои силой.

Кутайся неспеша
В нежные слова, мои чувства,
Кутайся в стихов шаль,
Ценою потери друг друга.

18.08.23


Рецензии