Услышь меня, как прежде

Услышишь меня, как прежде,
Пред зеркалом голым стоящим,
Мой голос охрипший, нежный
Вновь бешено взбудоражит.

Я скрою свою усталость,
Хочу сластно тебе отдаться,
В руках твоих обретаю
Совершенную благодать.

18.08.23


Рецензии