Куст бузины

Не чуя за собой вины,
Упал в кусты я бузины,
Где ягоды мешались с кровью
Над оцарапанною бровью,
Над головой, пробитой лихо.
Я не успел издать и всхлипа,
Скончался сразу, без страданий,
Средь ягод в красоте багряной.


Рецензии