Уводит в осень листопад

www.detkiss.com
Уводит в осень листопад,

уводит в осень.

А я весеннюю люблю

с глазами в просинь.

А я весеннюю тебя

возьму с собою

И отогреюсь на ветру

твоей любовью.

И будет желтый листопад

любовным ложем.

Захочет дождь нам помешать,

но он не сможет.

Нас будут птицы приглашать

из-за тумана.

И мы уйдем с тобой на крик

к далеким странам.

Туда, где неба синева

резвится в море,

Где виноградная лоза

спешит на взгорье,

Где нас не сможет разлучить

златая осень.

Там будем только я и ты

с глазами в просинь.
www.skripkin.ru


Рецензии