Мой совершенный, мне скажи

Мой совершенный, мне скажи, зачем уныло эта ночь
Во мне кричит строптивой мыслью вновь о тебе.
Точь в точь...
 Я повторяю за тобой шаги, мелодию любви,
Где рядом мы, замкнулись дни. И прежний мир внутри завыл
Бесцеремонно, нагло тризнь нас поглощает неспеша,
Не ценим жизнь мы ни черта, теряя на обиды. Жаль,
Мне не обнять тебя никак, мне не ласкать твои уста,
В завтра что?  Вдруг пустота?  А ты не знал, ушла, любя,
Но я не знала, что не успею боле. Не знал и ты.
 Мы у судьбы в неволе все.
Не ценим миг. Позор и стыд.
И мне.
Тебе.
И каждому, готовому любовь предать
На плаху гордости отдать Любовь, что Божий свет и дар.
Я - воскресаю, вновь любя твою застенчивость в глазах,
Твою безбашенную страсть и нашу нежность в облаках.
Ты воскресаешь, как всегда.  Иначе быть и не могло
Любовь - сильнейшая из чар, что стянет нас без лишних слов.

18.08.23


Рецензии